Avis et Commentaires

Consultez les remarques, critiques, avis et commentaires récents et pertinents postés par les joueurs et visiteurs du site.

  • From Lydia Martin on Yukon Gold au TOP 10

    Je suis ravie par ce casino classé dans votre top 10 car j’ai eu la bonne surprise d’y avoir gagné plus de 5000$. Au début j’ai investi plus de 300$ et n’ai pas eu beaucoup de chance: 0 résultat. Par contre par la suite j’ai eu une séance de jeu avec la slot Treasure Nile où les combinaisons gagnantes ce sont enchaînées et tac boum j’ai finalement réussi à décrocher un jackpot. C’est excitant! Par prudence je me suis arrêtée de jouer et fais une demande d’encaissement pour recevoir mon argent. C’est très agréable de gagner, surtout que ça n’arrive pas souvent avec ce genre de divertissement!

    2018/11/13 at 12:44 am
  • From Nico on Yukon Gold au TOP 10

    Yukon Gold est pas mal – j’aime bien le style – pas comme ces casinos qui se ressemblent tous – ceux que l’on peut voir sur tous les guides web. L’offre de jeu est super attirante – par contre elle est seulement valable sur les Slots progressives – c’est dommage.

    2018/12/25 at 4:55 pm
  • From Estebane Decar on Casino en Ligne. Avis et Commentaires au Canada

    Incroyable tous ces casinos sur le Net. Loto-Québec n’est pas comme il le fait croire le seul casino légal de la région. C’est grâce au Kahnawake (en partie) que les premiers casinos en ligne de l’histoire existent (il me semble important de le faire savoir).

    Joueur de blackjack j’ai pu tester plusieurs casinos online, dont Grand Mondial. Je dois admettre que le casino est bien, mais mon préféré reste Lucky Nugget (qui est sur votre guide aussi). Les bonus gratuits de fidélité y sont attractifs.

    2019/01/04 at 2:10 pm
  • From C. Maurice on Machine à Sous en Ligne La Plus Payante

    Je suis d’accord que thunderstruck est une bonne slot – mais à mon avis les machines à 3 rouleaux payent plus et plus souvent (en tout cas pour moi).

    2019/02/27 at 7:45 am
  • From Carol roy on All Slots - Des Machines à Sous Payantes

    Comment je dois faire pour récupérer mes gains si je gagne?

    2019/03/11 at 11:04 am
    • From Support Client on All Slots - Des Machines à Sous Payantes

      Vous devez vous rendre sur la page banque de votre compte, puis sélectionner la méthode que vous préférez: carte de crédit, virement bancaire ou e-wallet. Avant cette étape, il est bien sûr demandé que vous remettiez les documents d’identification nécessaires: copie de votre ID et une preuve de domicile (procédure standard demandée une seule fois).

      2019/03/23 at 7:32 am
  • From M.C. on Casino en Ligne. Avis et Commentaires au Canada

    Grand Mondial est fiable oui mais pour déposer c’est instantané… alors que pour retirer avant ça prenait 2 jours avant d’être déposé avec instadebit et maintenant ils sont passés à 8 jours ouvrables!
    Ils vont payer oui mais ça prends beaucoup de temps avant de verser l’argent et il faut souvent communiquer avec le centre d’aide etc.
    Les retraits devraient être aussi rapide que les dépôts!
    Si vous utilisez une carte de crédit pour déposer…alors bonne chance pour les retraits…c’est souvent bloqué par votre carte car les banques n’aiment pas qu’on utilise des cartes de crédit…ça ne compte pas comme un achat alors ils ne font pas de profits…!

    2019/04/04 at 5:05 pm
  • From jean on Casino en Ligne. Avis et Commentaires au Canada

    Loto Québec veut interdire les casinos en ligne d’autres pays pour avoir le monopole. S’ils veulent avoir ce monopole il faudrait que leur casino soit plus payant car c’est un gros zéro. Tu passes 100$ sans avoir rien d’autre que de minuscules gains. J’ai abandonné ce site de jeux.

    2019/05/09 at 2:33 am
    • From Andrea on Casino en Ligne. Avis et Commentaires au Canada

      Je comprends que loto quebec veuille le monopole, mais ils ne pourront pas l’avoir! Le Canada est une démocratie, chacun est libre de jouer où il veut. Et je dirais aussi qu’il ne faut pas croire que les casinos étrangers soient vraiment honnêtes…

      2019/11/21 at 1:45 pm
  • From Jérome on Questions et Réponses - FAQ

    Très bien de ne pas devoir payer un impôt quand on gagne au casino. Déjà que ce n’est pas facile de gagner! Ce serait un comble de payer sur des gains de casino. Ce serait plutôt aux casinos de payer si un jour ça change.

    2019/06/03 at 1:49 pm
    • From Marc Procher on Questions et Réponses - FAQ

      100% d’accord avec Jerome – les casinos ont déjà un sacré avantage, ils ont toujours un avantage avec leurs règles de jeu. Si en plus il fallait payer des impôts, ce serait un comble. De toute façon les casinos payent déjà des taxes sur leurs bénéfices, ça me semble normal que les gagnants ne doivent pas en plus passer à la caisse pour payer des taxes. Ce serait franchement exagéré.

      2019/12/05 at 2:32 pm
  • From Conrad P. on Quel est Le Meilleur Casino en Ligne Canadien?

    Ce site de casino est beau. Le live est assez addictif, j’y ai perdu 1000$. Donc attention quand même. Les bonus je les ai joués, et perdus aussi 🙁

    2019/06/05 at 5:41 pm
  • From Anna Foschi on Les jeux de casino les plus rentables

    Pas mal du tout ce casino. Je poste ce billet pour dire que j’ai pu gagner plus de 3000$ sur les slots de Grand Mondial. Finalement j’y suis arrivé après avoir dépensé près de 1000$ sur plusieurs casinos et c’est avec ce casino que ça a payé.

    2019/06/08 at 3:28 pm

 


 
Les commentaires peuvent être postés sur les actualités du site, et des notes (de 0 à 5) peuvent être données sur chacune des pages, ainsi que sur les revues des casinos.
Si vous avez besoin d’aide l’équipe de Casino en Ligne Blog est joignable par e-mail.
Les avis et commentaires sont des informations uniques qui sont utiles pour avoir des avis sur la qualité des sites de casino.
Ils permettent aux modérateurs de ce guide de tenir compte des remarques et des critiques des joueurs, de cette façon seuls les casinos en ligne qui jouissent de la plus grande notoriété sont recommandés.