Avis et Commentaires

Consultez les remarques, critiques, avis et commentaires récents et pertinents postés par les joueurs et visiteurs du site.

  • From Tremblay on Questions et Réponses - FAQ

    Je ne comprends pas pourquoi il faut attendre 5 jours avant d’être payé quand on a un gain.

    2021/04/15 at 9:19 pm
    • From Support Client on Questions et Réponses - FAQ

      C’est un protocole standard de sécurité lorsque vous faites une demande de retrait pour la première fois. Ainsi le casino est certain de faire le paiement à la bonne personne.

      2021/05/03 at 5:46 am
  • From Lucie Franklin on Casino en Ligne. Avis et Commentaires au Canada

    Tout les casino Rewards sont interessants. Cela fait des années que j’y joue et aucun probleme pour retirer les gains, j’ai même gagné 9800$ et j’ai eu peur de ne pas pouvoir le retirer car c’était beaucoup mais il n’y a eu aucun problème.

    2021/06/14 at 9:02 pm
  • From Diane Drolet on Espacejeux.com - le site de casino de Loto-Québec

    Nouvellement inscrite sur Espaces-Jeux de Loto Québec, très déçue. Dépôt interact le 22 juin, toujours rien sur mon compte le 26 juin. Messages d’erreur et problèmes lorsque je joue avec l’argent reçu en promo (l’application arrête et lorsque tu reviens « vous avez un jeu en cours » mais lorsque tu acceptes de continuer message de jeu non disponible… J’ai pensé que le problème était mon ordi, donc essayé avec mon cellulaire; problème avec la géolocalisation. Bref, la seule chose intéressante, l’achat de loterie en ligne.

    2021/06/26 at 6:27 pm
  • From Anne Fossard on Jackpot Record Mondial Gagné - 19,430,723€

    Assez impressionnant ce qui se voit sur certains casinos du net. Les casinos en ligne profitent bien aussi de la pandémie.

    2021/08/07 at 6:30 am
  • From Joelle on Jackpot Record Mondial Gagné - 19,430,723€

    Attention ces gros jackpots gagnés attirent des joueurs débutants qui pensent que c’est facile de gagner !!! Seule une micro micro fraction des joueurs gagnent – sinon c’est la ruine

    2021/09/15 at 7:41 pm
  • From Paolo C. on À Savoir avant de s’inscrire sur un Casino en Ligne

    Bons conseils sur votre article, mais attention, les jeux d’argent sont connus pour créer de l’addiction et il est très facile de perdre gros. Moi ce que je fais est de jouer peu et lentement, je réfléchis et attends quelques secondes sur chaque pari. Je joue comme ça à la roulette et au blackjack et je m’en sors bien. Aux machines à sous c’est complètement différent, j’y joue rarement parce que ce n’est qu’une question de hasard et rien d’autre.

    2021/09/28 at 9:04 am
  • From Alain M. on Les WowPot Machines à Sous sont Une Série qui Cartonne

    Terrible ces jeux !!! C’est du Las Vegas, mais depuis des écrans. J’ai misé 100 dollars sur une de ces slots mais n’ai rien gagné 🙁

    2021/11/19 at 10:55 am
  • From Édouard G. on Espacejeux.com - le site de casino de Loto-Québec

    Espace jeux c’est bof ! Entre les pannes et les jeux qui ne rapportent rien c’est la catastrophe.

    2021/11/21 at 6:45 pm
  • From Kevin on Jackpot Record Mondial Gagné - 19,430,723€

    Eh ben, c’est fou. Dorénavant c’est sur internet que les machines à sous font gagner des jackpots comme à Las Vegas.

    2021/12/06 at 7:58 pm
  • From Élisa on Jouer au Casino en Live sur les Cellulaires Android

    Avec les jeux en live des casinos web les vrais casinos physiques ne vont pas survivre longtemps !!!

    2022/06/29 at 5:28 am
1 2 3 7

 


 
Les commentaires peuvent être postés sur les actualités du site, et des notes (de 0 à 5) peuvent être données sur chacune des pages, ainsi que sur les revues des casinos.
Si vous avez besoin d’aide l’équipe de Casino en Ligne Blog est joignable par e-mail.
Les avis et commentaires sont des informations uniques qui sont utiles pour avoir des avis sur la qualité des sites de casino.
Ils permettent aux modérateurs de ce guide de tenir compte des remarques et des critiques des joueurs, de cette façon seuls les casinos en ligne qui jouissent de la plus grande notoriété sont recommandés.