Avis et Commentaires

Consultez les remarques, critiques, avis et commentaires récents et pertinents postés par les joueurs et visiteurs du site.

  • From Damien G. on Nouvelle Machine à Sous : Highlander

    C’est du grand Christophe Lambert en version slot machine avec en plus des extraits du film culte Highlander! Ce jeu est cool, mais je reste prudent sur mes mises. Le payout est ok, à 97% ça peut être payant.

    2018/03/28 at 6:33 pm
  • From Deb. V on Spin Palace - Des Machines à Sous qui Rapportent Gros!

    Je confirme, Spin Palace est de loin l’un des casinos online les plus sérieux.
    Modérateur d’un guide pro pour joueurs en ligne au Canada (Québec), Spin Palace est dans le top des plateformes de jeux en ligne qui connaissent le plus d’engouement et de satisfaction de la part des communautés de joueurs et parieurs sur le web.

    2018/04/09 at 1:48 pm
  • From Virginie H. on Jackpot de 4’276’920€ Gagné au Grand Mondial Casino

    Ce casino je l’ai découvert grâce à ce blog 🙂 merci à l’équipe qui me l’a fait découvrir.
    Grand Mondial m’ a surprise du premier coup. Le style est vraiment différent, et le fait d’y voir et lire des témoigagnes de clients qui ont eu la chance et le plaisir de décrocher des supers jackpots est une réusssite. Je ne fais pas partie des grandes gagnantes, mais je garde espoir 🙂
    Le support client est aimable et rapide (en anglais), les paiements sécurisés et les jeux super réalistes, j’aime bcp le design.
    J’ai voulu laisser mon avis sur grand mondial, ce casino en ligne est honnête. Ayant pu y gagner une fois un jackpot de plus de 10,000 euros, l’encaissement s’est fait sans problème, si ce n’est le délai de plusieurs jours à respecter (remises des documents pour prouver son idendité et lieu de domicile).

    2018/04/14 at 12:05 pm
  • From Daniel G on Spin Palace - Des Machines à Sous qui Rapportent Gros!

    Amateur de slots en ligne, je suis membre de spinpalace depuis l’année 2010. Ayant déjà testé d’autres casinos virtuels, spinpalace est de loin celui qui m’a donné le plus de satisfaction et de retours sur les mises jouées. À deux reprises j’y ai gagné des gros jackpots, ce qui m’a permis de récupérer toutes les mises réalisées (les pertes), avec un bénéfice sur l’ensemble. La chance compte pour beaucoup, mais aussi la notoriété et le sérieux du casino en ligne où l’on joue.

    2018/04/17 at 11:54 am
  • From Mat on Questions et Réponses - FAQ

    Pouvez-me dire quel est le casino qui paye le plus vite les gains? Mon expérience sur le site Grand Mondial (que vous listez) a été positive, sauf sur le délai de paiement qui a été trop long (7 jours ouvrables!).

    2018/05/15 at 11:09 pm
    • From Support Client on Questions et Réponses - FAQ

      Le délai de paiement dépend aussi de la méthode choisie: carte de crédit, virement bancaire, portefeuille électronique. Lors de la première demande de paiement sur un des casinos listés sur ce blog, une procédure sécuritaire de 1 à 2 jours est nécessaire le temps que vos documents soient authentifiés (lors d’une autre demande d’encaissement cette procédure n’est plus demandée).

      2018/05/15 at 11:17 pm
  • From Chris on Questions et Réponses - FAQ

    Est-ce que l’offre des 150 chances de Grand Mondial casino que vous mettez en avant permet vraiment de gagner un jackpot d’un million? Et est-ce que je serai payé sur mes gains si j’habite au Québec, vis-à-vis de la loi, c’est ok?

    2018/05/18 at 2:22 pm
    • From Support Client on Questions et Réponses - FAQ

      Oui, l’offre de bienvenue de Grand Mondial offre la possibilité de remporter l’un des jackpots progressifs, le plus payant étant le jeu Mega Moolah. Avec une mise de départ de seulement 10 dollars (ou euros) des joueurs ont déjà gagné des mega jackpots de plus d’un million.
      Grand Mondial est légal et se faire payer ses gains au Québec se fait en toute transparence (en cas de gros gains: par virement bancaire ou chèque).

      2018/05/19 at 11:05 am
  • From Zhenya on Casino en Ligne. Avis et Commentaires au Canada

    Je ne connaissais pas ce casino grand mondial, pas mal, le concept est assez prenant avec ces chances proposées sur les jeux à jackpot. Au moins on peut y gagner gros et bien plus qu’avec le site espace jeux de loto quebec.

    2018/05/19 at 10:50 am
  • From Joss on Grand Mondial Casino : Le Favori des Canadiens

    Joueur de slots deux ou trois fois par mois avec des petites mises, ce casino Grand Mondial est le seul qui m’a convaincu. Avec des mises de départ raisonnables j’ai pu y gagner quelques centaines de dollars et en plus les jeux y sont fun et authentiques. Un peu vintage le style mais vu le succès de ce site ça doit plaire à beaucoup de joueurs.

    2018/06/07 at 10:14 am
  • From Paolo on Quel est Le Meilleur Casino en Ligne Canadien?

    Bonjour, si je joue sur un casino virtuel canadien, que je fais un dépôt avec une carte de crédit et que je gagne une certaine somme d’argent, est-ce que je peux demander à être payé sur nom compte bancaire personnel?
    Meilleures salutations.

    2018/06/14 at 4:18 pm
    • From Support Client on Quel est Le Meilleur Casino en Ligne Canadien?

      Bonjour,
      Oui, les casinos listés sur notre blog ont comme méthode de paiement (encaissement) la méthode bancaire (virement sur votre compte personnel) qui est reconnue par les banques canadiennes.
      Bonne suite.
      L’équipe de Casino en Ligne Blog

      2018/06/16 at 4:21 pm
  • From Yvan on Jeux de Casino Les Plus Rentables

    Joueur amateur de slots, je joue parfois quelques dizaines de dollars sur des casinos en ligne, et je dois admettre de par mon expérience que seul le vidéo poker m’a fait gagner de l’argent. Les grosses machines à sous (sur le Web ou dans un vrai casino comme celui de Montréal où j’habite) sont je pense trop addictives et ne font gagner que par chance, tandis que le vidéo poker fait quand même appel à des compétences mathématiques, et en plus les ratios de paiement y sont plus avantageux. Franchement les slots progressives ont un ratio trop bas, c’est un peu comme la loterie, les exploitants font payer les joueurs en prélevant automatiquement un pourcentage pour alimenter « la caisse ».
    À bon entendeur, Yvan.

    2018/07/08 at 12:31 pm

 


 
Les commentaires peuvent être postés sur les actualités du site, et des notes (de 0 à 5) peuvent être données sur chacune des pages, ainsi que sur les revues des casinos.
Si vous avez besoin d’aide l’équipe de Casino en Ligne Blog est joignable par e-mail.
Les avis et commentaires sont des informations uniques qui sont utiles pour avoir des avis sur la qualité des sites de casino.
Ils permettent aux modérateurs de ce guide de tenir compte des remarques et des critiques des joueurs, de cette façon seuls les casinos en ligne qui jouissent de la plus grande notoriété sont recommandés.