Avis et Commentaires

Consultez les remarques, critiques, avis et commentaires récents et pertinents postés par les joueurs et visiteurs du site.

  • From Christophe Nicolin on Jackpot City Casino et des Jackpots !

    Je suis un joueur occasionnel de vidéo poker et membre de ce casino. Le site est bien, et j’y joue aussi de temps à autre sur leur salle en live au black jack. En gros je m’en sors mais ne gagne pas des milliers de dollars, me limitant à quelques dizaines de dollars de mises à chaque session. Les bonus sont utiles pour jouer un peu plus longtemps au vidéo poker. Une seule fois j’y ai encaissé un gain de 500 dollars, sinon je garde ma bankroll pour le fun et profite des bonus gratuits un maximum.

    2018/08/26 at 6:48 pm
  • From P.R. on Casino en Ligne. Avis et Commentaires au Canada

    Je trouve qu’il y a beaucoup trop de casinos virtuels, et pas assez de contrôle sur Internet. Toute personne majeure munie d’une carte de crédit peut aller sur un site de casino et y dépenser son argent… la tentation est trop forte pour les joueurs compulsifs! Où est la lutte contre l’addiction aux jeux de casino? Que ce soit avec Loto Québec ou ces casinos online Canadiens, il n’y a pas vraiment de barrières.

    2018/09/02 at 11:25 am
  • From Bertossa Vincent on Quel est Le Meilleur Casino en Ligne Canadien?

    J’ai testé la roulette live sur ce casino. C’est très professionnel et bien réel. On voit que tout y est réglé à la perfection, la seule critique négative: le personnel y est très sérieux et devrait se montrer un peu plus souriant, on a l’impression que les croupiers y sont menés à la baguette! Sinon en terme de fiabilité: c’est top.

    2018/09/05 at 2:02 pm
  • From Michael Danny on Grand Mondial Casino : Le Favori des Canadiens

    Oui pas mal ce casino, je crois qu’il y a les plus grosses slots en ligne, même si tous les jeux de casino se ressemblent un peu. Grand Mondial fait partie d’une chaîne de casino qui appartiennent à Casino Rewards, ils sont présents dans beaucoup de pays.

    2018/09/09 at 11:48 am
  • From Chantal on Jackpot Historique Gagné au Grand Mondial Casino

    Et ben! C’est de la démesure, ce casino a de quoi rivaliser avec ceux de Las Vegas. L’avenir des jeux d’argent est sur le Web. Lorsqu’on voit des gains comme ça on a de la peine à croire que c’est vrai. Je suis allé voir sur Google News, et beaucoup de journaux ont relayé ce gain record. Ce site Grand Mondial, pas mal, le style est simple, mais au moins c’est du vrai.

    2018/10/16 at 11:44 am
  • From Sylivine on Spin Palace - Des Machines à Sous qui Rapportent Gros!

    Joueuse de vidéo poker sur Spin Palace je m’y sens à l’aise. Je joue de temps à autre et avec l’expérience je gagne un peu d’argent. Par contre j’ai essayé les jeux progresssifs! Ils sont bien, mais ce n’est pas évident d’avoir des combinaisons qui font gagner… C’est différent ces machines à sous avec des gros jackpots à gagner. Franchement le vidéo poker est plus rentable, la chance a moins d’impact que sur les slots.

    2018/11/03 at 10:54 am
  • From sylvie belanger on Espacejeux.com - le site de casino de Loto-Québec

    Loto Québec jeux en ligne donne aucun bonus en argent ou free spins. Il offre 10$ au nouveaux qui s’inscrivent et nous les joueurs déjà inscrits un gros 0$. Rien du tout, il me semble qu’il devrait donner des free spins ou 10$ à leurs joueurs déjà inscrits pour les garder!

    2018/11/06 at 6:00 pm
  • From André on Questions et Réponses - FAQ

    J’ai joué et me suis fait arnaquer par un casino online du Belize (Amérique latine)! Plus de $2000 dollars. Merci à cette faq, après avoir contacté le service des plaintes de ma carte de crédit, j’ai lancé une procédure simple pour demander des comptes à ce casino…
    Après deux mois de paperasse j’ai été remboursé.

    2018/11/11 at 7:05 pm
  • From Lydia Martin on Yukon Gold au TOP 10

    Je suis ravie par ce casino classé dans votre top 10 car j’ai eu la bonne surprise d’y avoir gagné plus de 5000$. Au début j’ai investi plus de 300$ et n’ai pas eu beaucoup de chance: 0 résultat. Par contre par la suite j’ai eu une séance de jeu avec la slot Treasure Nile où les combinaisons gagnantes ce sont enchaînées et tac boum j’ai finalement réussi à décrocher un jackpot. C’est excitant! Par prudence je me suis arrêtée de jouer et fais une demande d’encaissement pour recevoir mon argent. C’est très agréable de gagner, surtout que ça n’arrive pas souvent avec ce genre de divertissement!

    2018/11/13 at 12:44 am
  • From Nico on Yukon Gold au TOP 10

    Yukon Gold est pas mal – j’aime bien le style – pas comme ces casinos qui se ressemblent tous – ceux que l’on peut voir sur tous les guides web. L’offre de jeu est super attirante – par contre elle est seulement valable sur les Slots progressives – c’est dommage.

    2018/12/25 at 4:55 pm

 


 
Les commentaires peuvent être postés sur les actualités du site, et des notes (de 0 à 5) peuvent être données sur chacune des pages, ainsi que sur les revues des casinos.
Si vous avez besoin d’aide l’équipe de Casino en Ligne Blog est joignable par e-mail.
Les avis et commentaires sont des informations uniques qui sont utiles pour avoir des avis sur la qualité des sites de casino.
Ils permettent aux modérateurs de ce guide de tenir compte des remarques et des critiques des joueurs, de cette façon seuls les casinos en ligne qui jouissent de la plus grande notoriété sont recommandés.