Avis et Commentaires

Consultez les remarques, critiques, avis et commentaires récents et pertinents postés par les joueurs et visiteurs du site.

  • De Conrad O. sur Jackpot City Casino et des Jackpots !

    Super ce casino, 3 jours après m’y être inscrit j’ai gagné un jackpot de 3000 francs aux slots. Encaissé après avoir suivi leur protocole de sécurité. Tout a été comme sur des roulettes.

    2018/02/25 | 9:07 pm
  • De Joel W. sur Les Bonus Sans Dépôt!

    Bon article, il est vrai que les bonus sans dépôt sont un peu de l’arnaque. J’ai testé des casinos en ligne qui affichaient des offres où soit disant on pouvait y recevoir des bonus sans devoir miser un centime avec à la clé des gros jackpots à gagner!!! Que du fake et une perte de temps, et en plus je recevais tout le temps (sans que je me sois inscrit à leurs newsletter) des incitations par mail pour y faire des dépôts en argent réel.

    2018/03/16 | 10:52 am
  • De Olivier P sur Questions et Réponses - FAQ

    Très utiles les informations de cette faq. Après recherche sur de nombreux guides et supports, je me suis rendu compte que seuls les casinos en ligne européens et canadiens sont légaux et de confiance. Aujourd’hui c’est important de pouvoir compter sur des casinos virtuels sérieux, la plupart des joueurs choisissant le Web plutôt que de se rendre dans une salle de casino dite terrestre ou traditionnelle.

    2018/03/23 | 12:49 pm
  • De Damien G. sur Nouvelle Machine à Sous : Highlander

    C’est du grand Christophe Lambert en version slot machine avec en plus des extraits du film culte Highlander! Ce jeu est cool, mais je reste prudent sur mes mises. Le payout est ok, à 97% ça peut être payant.

    2018/03/28 | 6:33 pm
  • De Deb. V sur Spin Palace - Des Machines à Sous qui Rapportent Gros!

    Je confirme, Spin Palace est de loin l’un des casinos online les plus sérieux.
    Modérateur d’un guide pro pour joueurs en ligne au Canada (Québec), Spin Palace est dans le top des plateformes de jeux en ligne qui connaissent le plus d’engouement et de satisfaction de la part des communautés de joueurs et parieurs sur le web.

    2018/04/09 | 1:48 pm
  • De Virginie H. sur Jackpot de 4’276’920€ Gagné au Grand Mondial Casino

    Ce casino je l’ai découvert grâce à ce blog 🙂 merci à l’équipe qui me l’a fait découvrir.
    Grand Mondial m’ a surprise du premier coup. Le style est vraiment différent, et le fait d’y voir et lire des témoigagnes de clients qui ont eu la chance et le plaisir de décrocher des supers jackpots est une réusssite. Je ne fais pas partie des grandes gagnantes, mais je garde espoir 🙂
    Le support client est aimable et rapide (en anglais), les paiements sécurisés et les jeux super réalistes, j’aime bcp le design.
    J’ai voulu laisser mon avis sur grand mondial, ce casino en ligne est honnête. Ayant pu y gagner une fois un jackpot de plus de 10,000 euros, l’encaissement s’est fait sans problème, si ce n’est le délai de plusieurs jours à respecter (remises des documents pour prouver son idendité et lieu de domicile).

    2018/04/14 | 12:05 pm
  • De Daniel G sur Spin Palace - Des Machines à Sous qui Rapportent Gros!

    Amateur de slots en ligne, je suis membre de spinpalace depuis l’année 2010. Ayant déjà testé d’autres casinos virtuels, spinpalace est de loin celui qui m’a donné le plus de satisfaction et de retours sur les mises jouées. À deux reprises j’y ai gagné des gros jackpots, ce qui m’a permis de récupérer toutes les mises réalisées (les pertes), avec un bénéfice sur l’ensemble. La chance compte pour beaucoup, mais aussi la notoriété et le sérieux du casino en ligne où l’on joue.

    2018/04/17 | 11:54 am
  • De Hitpold L sur Conseils avant d'ouvrir un compte dans un casino en ligne

    Utiles vos conseils sur le panorama des casinos virtuels, par contre je dirais en plus que la situation risque bien de changer avec la future application de la loi suisse qui autorisera les casinos locaux à aussi offrir des options de jeux de casino en ligne. Si je ne me trompe pas en 2019 on pourra voir des nouveaux casinos en ligne 100% Suisse. Ce ne sera pas un mal de voir des sites de casinos basés sur le sol helvétique: une grande première qui fera concurrence aux casinos européens et Canadiens en ligne.

    2018/04/19 | 11:56 am
  • De Lisa Filat sur Offre Exclusive : 150 Chances de Gagner le Jackpot

    Ce casino me convient bien, même si j’ai pu lire des avis négatifs sur FB ou ailleurs, il y a aussi des avis positifs. Les bonus gratuits et les promotions répondent biensûr à des conditions générales (comme avec tous les casinos, il ne faut pas croire que l’on peut recevoir des millions sans miser du vrai argent). Mon expérience avec Grand Mondial est bonne puisque j’y ai gagné et encaissé plus de 3000 dollars, ce qui n’a jamais été le cas avec un autre casino sur internet.

    2018/05/15 | 1:40 pm
  • De Mat sur Questions et Réponses - FAQ

    Pouvez-me dire quel est le casino qui paye le plus vite les gains? Mon expérience sur le site Grand Mondial (que vous listez) a été positive, sauf sur le délai de paiement qui a été trop long (7 jours ouvrables!).

    2018/05/15 | 11:09 pm
    • De Support Client sur Questions et Réponses - FAQ

      Le délai de paiement dépend aussi de la méthode choisie: carte de crédit, virement bancaire, portefeuille électronique. Lors de la première demande de paiement sur un des casinos listés sur ce blog, une procédure sécuritaire de 1 à 2 jours est nécessaire le temps que vos documents soient authentifiés (lors d’une autre demande d’encaissement cette procédure n’est plus demandée).

      2018/05/15 | 11:17 pm

 


 
Les commentaires peuvent être postés sur les actualités du site, et des notes (de 0 à 5) peuvent être données sur chacune des pages, ainsi que sur les revues des casinos.
Si vous avez besoin d’aide l’équipe de Casino en Ligne Blog est joignable par e-mail.
Les avis et commentaires sont des informations uniques qui sont utiles pour avoir des avis sur la qualité des sites de casino.
Ils permettent aux modérateurs de ce guide de tenir compte des remarques et des critiques des joueurs, de cette façon seuls les casinos en ligne qui jouissent de la plus grande notoriété sont recommandés.

 


 

4.75/5 (104)

Votre avis sur cette page