Avis et Commentaires

Consultez les remarques, critiques, avis et commentaires récents et pertinents postés par les joueurs et visiteurs du site.

  • From Lanthier on Contact

    Je trouve long aujourd’hui d’attendre 5 jours pour être payé – jai parlé a quelqu’un sur le site yukon Gold il me demandait des preuve d’ID comme mon permis de conduire que j’ai envoyé par email. Après contrôle sur plusieurs guides j’ai vu que c’est normal, mais franchement c’est compliqué pour recevoir des gains, surtout que ça n’arrive pas souvent.

    2020/10/23 at 12:39 am
  • From michel latour on Espacejeux.com - le site de casino de Loto-Québec

    Loto quebec ne fait rien pour remédier aux problèmes alors que des joueurs quittent le site pour des site concurrents depuis la venue de nouveaux fournisseurs.

    2020/10/27 at 10:02 pm
  • From Yannick Bouret on Casino en Ligne. Avis et Commentaires au Canada

    Loto-Québec.. ben, ils sont là pour faire de l’argent, rappelez-vous, donc, plus de perdants que de gagnants… Il faut savoir se retirer si on fait (par hasard) un gain. Mais, mon conseil, méfiez-vous de Woo Casino. Si vous faites un gain et voulez retirer… c’est pas simple. Ils vous demanderont plein de documents. Capture d’écran de votre dépôt, photocopie de votre carte de guichet recto-verso, etc. Puis ils vous diront – Pas reçu dans le bon format. On veut en JPEG (pas en PDF), et ça n’en finit plus. Deux semaines que j’attends mon gain et ils continuent de me demander des formats déjà envoyés. Évitez Woo Casino !

    2021/01/05 at 7:38 am
    • From Marie Fillion on Casino en Ligne. Avis et Commentaires au Canada

      Je ne sais pas si d’autres joueurs canadiens ont essayé Bob Casino, mais je le déconseille fortement. Mon gain de 1000$ n’a jamais pu être encaissé parce qu’ils exigent des documents impossibles à fournir,; même en communiquant avec ma banque, je n’ai jamais pu leur fournir une capture d’écran avec toutes leurs exigences. Bob Casino: A éviter!

      2021/03/12 at 4:33 am
  • From Daniel on Microgaming - Les Top Casinos du Canada

    Ayant testé plusieurs casinos il est vrai que les jeux Microgaming semblent mieux, mais ça ne veut pas dire qu’il est facile de gagner !!!

    2021/01/11 at 12:36 pm
  • From Tremblay on Questions et Réponses - FAQ

    Je ne comprends pas pourquoi il faut attendre 5 jours avant d’être payé quand on a un gain.

    2021/04/15 at 9:19 pm
    • From Support Client on Questions et Réponses - FAQ

      C’est un protocole standard de sécurité lorsque vous faites une demande de retrait pour la première fois. Ainsi le casino est certain de faire le paiement à la bonne personne.

      2021/05/03 at 5:46 am
  • From Lucie Franklin on Casino en Ligne. Avis et Commentaires au Canada

    Tout les casino Rewards sont interessants. Cela fait des années que j’y joue et aucun probleme pour retirer les gains, j’ai même gagné 9800$ et j’ai eu peur de ne pas pouvoir le retirer car c’était beaucoup mais il n’y a eu aucun problème.

    2021/06/14 at 9:02 pm
  • From Diane Drolet on Espacejeux.com - le site de casino de Loto-Québec

    Nouvellement inscrite sur Espaces-Jeux de Loto Québec, très déçue. Dépôt interact le 22 juin, toujours rien sur mon compte le 26 juin. Messages d’erreur et problèmes lorsque je joue avec l’argent reçu en promo (l’application arrête et lorsque tu reviens « vous avez un jeu en cours » mais lorsque tu acceptes de continuer message de jeu non disponible… J’ai pensé que le problème était mon ordi, donc essayé avec mon cellulaire; problème avec la géolocalisation. Bref, la seule chose intéressante, l’achat de loterie en ligne.

    2021/06/26 at 6:27 pm
  • From Anne Fossard on Jackpot Record Mondial Gagné - 19,430,723€

    Assez impressionnant ce qui se voit sur certains casinos du net. Les casinos en ligne profitent bien aussi de la pandémie.

    2021/08/07 at 6:30 am
  • From Joelle on Jackpot Record Mondial Gagné - 19,430,723€

    Attention ces gros jackpots gagnés attirent des joueurs débutants qui pensent que c’est facile de gagner !!! Seule une micro micro fraction des joueurs gagnent – sinon c’est la ruine

    2021/09/15 at 7:41 pm
  • From Paolo C. on À Savoir avant de s’inscrire sur un Casino en Ligne

    Bons conseils sur votre article, mais attention, les jeux d’argent sont connus pour créer de l’addiction et il est très facile de perdre gros. Moi ce que je fais est de jouer peu et lentement, je réfléchis et attends quelques secondes sur chaque pari. Je joue comme ça à la roulette et au blackjack et je m’en sors bien. Aux machines à sous c’est complètement différent, j’y joue rarement parce que ce n’est qu’une question de hasard et rien d’autre.

    2021/09/28 at 9:04 am
1 2 3 7

 


 
Les commentaires peuvent être postés sur les actualités du site, et des notes (de 0 à 5) peuvent être données sur chacune des pages, ainsi que sur les revues des casinos.
Si vous avez besoin d’aide l’équipe de Casino en Ligne Blog est joignable par e-mail.
Les avis et commentaires sont des informations uniques qui sont utiles pour avoir des avis sur la qualité des sites de casino.
Ils permettent aux modérateurs de ce guide de tenir compte des remarques et des critiques des joueurs, de cette façon seuls les casinos en ligne qui jouissent de la plus grande notoriété sont recommandés.