Avis et Commentaires

Consultez les remarques, critiques, avis et commentaires récents et pertinents postés par les joueurs et visiteurs du site.

  • From Lise Colin on Casino sur Internet - Des Jeux en Argent Réel

    Avec les casinos digitaux les grands casinos du Canada comme ceux de Montréal et de Toronto ont de quoi s’inquiéter. Je pense que d’ici à peine une décennie les casinos qui ne sont pas dans des centres urbains devront fermer, les utilisateurs préférant dorénavant jouer en ligne.

    2019/07/14 at 2:50 pm
    • From Joel D. on Casino sur Internet - Des Jeux en Argent Réel

      Hallucinant tous ces casinos en ligne – il y en a beaucoup trop à mon avis – même si certains ont l’air bien, il y en a qui ne sont pas honnêtes (la preuve est qu’on ne peut jamais recevoir des gains si on joue avec des bonus gratuits). Franchement, moi je n’ai jamais gagné au casino, il n’y a que la maison de jeu qui gagne au final. Bref, sur internet ou pas, un casino est là pour encaisser notre argent et point final.

      2019/08/31 at 8:08 am
  • From Dudi on Machine à Sous en Ligne La Plus Payante

    La remarque de Maurice n’est pas tout à fait juste puisque les slots à 5 rouleaux font gagner des plus grosses cagnottes.

    2019/07/24 at 12:52 pm
  • From gaston lapointe on Espacejeux.com - le site de casino de Loto-Québec

    Chaque fois que je joue sur espace jeux machine a sous, il y a toujours des bugs. La slot fonctionne parfaitement pour environ 1 heure, et tout à coup elle se met à spinner sans aucune raison (message error FT 001 ou mauvaise reception du signal). Je ferme le jeu et je l’ouvre à nouveau et ça peut fonctionner, mais pas longtemps. Si j’essaie d’ouvrir une autre machine et elle ne s’ouvre pas, je dois m’y reprendre plusieurs fois. C’est frustrant. J’ai communiqué avec le service client. Apparemment il n’y a aucun problème de leur côté! Je vais essayer spin palace pour voir si j’ai un probleme avec mon système!

    2019/11/22 at 7:24 pm
  • From vivud on Casino en Ligne. Avis et Commentaires au Canada

    Sachez toujours faire preuve de vigilance quand vous cherchez des casinos en lignes : ne vous fiez pas uniquement aux avis des internautes (parfois douteux) sur les forums, soyez attentifs aux détails des sites, intéressez-vous aux gains et bonus de dépôts ainsi qu’aux langues utilisées sur ces sites, et référez-vous à des guides en cas de doutes ! Ils sont conçus pour vous aider dans vos choix.

    2019/12/12 at 11:09 am
  • From Amanda on Les jeux de casino les plus rentables

    Grand Mondial est un gros casino – à mon avis il paye plus et mieux qu’espace jeux qui est géré par loto Québec. Comme quoi c’est bien la concurrence des sites du Kahnawake 🙂

    2019/12/17 at 10:37 am
  • From Tim Whyles on Casino de Las Vegas en Ligne

    Aux USA le gambling online est en train d’être légalisé. Après avoir fait des recherches, j’ai pu lire que le Delaware, le New Jersey, le Nevada, la Pennsylvanie ont des offres de jeu légal. Bien que les jeux de casino ne soient pas toujours proposés, on peut y jouer au poker et faire des paris sportifs. Il est fort à parier que d’ici quelques années l’offre sur les casinos en ligne US soit plus large, et il serait bien de voir un jour un casino de Las Vegas s’ouvrir sur le marché mondial, et pourquoi pas accepter des joueurs du Canada. Je n’ose pas imaginer la portée que pourrait avoir un vrai casino de Vegas sur Internet !

    2019/12/28 at 8:19 am
  • From Laurent B. on Casino Classic : Un Site Sérieux et Fiable

    Le bonus de ce casino a changé. La première offre est 100% gratuite avec 1 tour sur le jeu Mega Vault Millionaire. Et après avec 1 dollar de dépôt c’est 40 tours de plus. Le bonus de cad 500 quant à lui reste toujours d’actuaIité.

    2020/01/05 at 2:43 pm
  • From S.L. on Grand Mondial Casino : Le Favori des Canadiens

    Je ne suis pas convaincue par les casinos en ligne – franchement, faire confiance en misant de l’argent sur Internet ne me plairait pas. À mon avis c’est bien mieux d’aller dans une salle de jeu, au moins on peut vraiment voir comment ça se passe. Et si on gagne, on est payé tout de suite. Je suis vraiment surprise qu’il soit permis de s’inscrire sur des sites comme ça.

    2020/01/15 at 9:16 am
  • From Rachel M on Machine à Sous Mega Moolah

    Il y a une nouvelle Slot du même genre qui va être lancée le mois prochain – mais avec un mega jackpot de 2 millions !!! L‘info je l’ai vue sur le site Microgaming. J’espère qu‘il y aura des offre de tours comme avec le Mega Moolah.

    2020/01/31 at 9:36 pm
    • From Support Client on Machine à Sous Mega Moolah

      Oui, bien vu. La nouvelle slot est Wheel of Wishes (sortie officielle du 11 février 2020). On l’a testée, elle ressemble un peu au Mega Moolah. Il n’y a pour l’heure pas d’offres de tours gratuits à l’horizon. Dès qu’il y a une offre valable, on la publiera sur notre blog. En tous cas ce nouveau jeu avec son WowPot va sûrement plaire…

      2020/02/12 at 11:13 am
  • From Danielle gagne on Contact

    Bonjour – j’ai gagné 1300 dollars au casino las vegas le 23 mars ils ne veulent pas me payer. Que faire?

    2020/05/07 at 11:06 pm
    • From Support Client on Contact

      Nous avons contacté le casino pour demander ce qu’il en est. Ils nous ont informés que vous devez sélectionner une méthode d’encaissement appropriée (par virement bancaire par exemple).

      2020/05/08 at 7:21 am
1 2 3 6

 


 
Les commentaires peuvent être postés sur les actualités du site, et des notes (de 0 à 5) peuvent être données sur chacune des pages, ainsi que sur les revues des casinos.
Si vous avez besoin d’aide l’équipe de Casino en Ligne Blog est joignable par e-mail.
Les avis et commentaires sont des informations uniques qui sont utiles pour avoir des avis sur la qualité des sites de casino.
Ils permettent aux modérateurs de ce guide de tenir compte des remarques et des critiques des joueurs, de cette façon seuls les casinos en ligne qui jouissent de la plus grande notoriété sont recommandés.