Avis et Commentaires

Consultez les remarques, critiques, avis et commentaires récents et pertinents postés par les joueurs et visiteurs du site.

  • From Vincent Decat on Recevoir Gratuitement 30 Tours Gratuits

    Bonjour,
    Très bien ce bonus avec des tours gratuits, mais est-ce qu’il existe un casino sérieux avec une offre gratuite qui permet de jouer sans devoir miser de l’argent avec une possibilité de gagner un lot ou une cagnotte ?
    Merci.

    2017/11/05 at 10:03 pm
    • From Support Client on Recevoir Gratuitement 30 Tours Gratuits

      Bonjour, les casinos en ligne sérieux n’offrent pas les options que vous mentionnez. Pour pouvoir profiter d’offres gratuites valables il faut à un moment donné effectuer un premier dépôt réel, comme c’est le cas, par exemple, avec Royal Vegas Casino.
      Bonne chance !

      2017/11/07 at 10:10 pm
  • From Sandra Ricarte on Casino Classic : Un Site Sérieux et Fiable

    Bonjour,
    Ce casino est fun, mais est-il basé en Suisse et ai-je le droit d’y jouer sachant que j’habite en Romandie ? D’après ce que j’ai lu dans la presse et sur des sites nationaux c’est interdit, et en cas de gain que faire, serai-je payé et que dire aux impôts ou aux autorités si on me pose des questions ?
    En souhaitant que vous pourrez m’éclairer sur ce sujet.
    Meilleures salutations.

    2017/11/15 at 4:22 pm
    • From Support Client on Casino Classic : Un Site Sérieux et Fiable

      Bonjour, Casino Classic est basé en Europe et au Canada. Depuis la Suisse vous êtes en droit de jouer à des jeux d’argent en ligne où bon vous semble. Au niveau de la Loi, l’interdiction est effective uniquement pour les casinos physiques basés en Suisse. Si vous gagnez de l’argent, vous êtes payé rapidement et au niveau fiscale ou autre, il suffit d’annoncer que vous avez fait un gain sur le casino en ligne Classic.

      2017/11/16 at 4:47 pm
  • From Gregoire S on Spin Palace Casino à l'Avant-Garde

    Ce casino spin palace est assez impressionant, il est juste dommage que les jeux en live soient uniquement proposés en anglais. Sinon tout y semble sérieux et pro, comme dans un vrai casino. Au niveau des probabilités et des chances de gagner je crois même que les cotes sont plus hautes sur Spin Palace que dans un vrai casino. Après avoir lu de nombreux articles à ce sujet, les vrais casinos ont un taux de 95% sur la redistribution des mises, alors que les casinos en ligne les plus payants ont un taux de 97%. Cette différence est non négligeable.

    2017/12/10 at 4:59 pm
  • From François P on Nouvelle Machine à Sous : Highlander

    Sympa de voir Lambert sur des rouleaux de machine à sous! J’aime bien cet acteur (Suisse et Genevois en plus), c’est le grand retour d’Highlander, culte et mystique, parfait pour tenter sa chance au casino, en espérant que j’y gagnerai un jackpot. J’ai déjà joué sur Golden Tiger, le casino semble un peu ancien dans son style, mais il est en réalité à la pointe.

    2017/12/24 at 12:15 pm
  • From Christophe on Nouvelle Machine à Sous : Highlander

    Oui ce jeu et casino me semblent bien mais est-il possible de tester les jeux sans devoir y miser de l’argent?

    2018/01/03 at 1:23 am
    • From Support Client on Nouvelle Machine à Sous : Highlander

      Malheureusement non, il n’est pas possible de jouer gratuitement sur ce casino. Par contre si vous voulez tester des jeux de casino nous vous conseillons le site Royal Vegas Casino qui est listé sur notre sélection des meilleurs casinos, de nombreux jeux peuvent y être pratiqués en ligne sans aucune obligation d’inscription ou de mises en argent réel.

      2018/01/03 at 12:40 pm
  • From Nicod D. on Les Amateurs de Roulette préfèrent la Française!

    Bien vu, amateur de roulette je savais déjà que la version américaine avec 38 numéros n’est pas à l’avantage des joueurs. Par contre la différence entre la française et l’européenne offre un léger avantage. Dans tous les cas, les roulette française et europénnne sont bien plus payantes sur les ratios, étonnant de voir qu’il y a encore des joueurs qui misent sur des roulettes américaine!

    2018/01/10 at 10:16 am
    • From Support on Les Amateurs de Roulette préfèrent la Française!

      Oui, l’américaine reste très populaire pour une raison simple, les casinos la proposant toujours (elle est plus rentable pour les exploitants). En tant que joueur il est préférable de choisir l’européenne, la française n’étant plus disponible sur les casinos en ligne!

      2018/01/12 at 10:25 am
  • From Conrad O. on Jackpot City Casino et des Jackpots !

    Super ce casino, 3 jours après m’y être inscrit j’ai gagné un jackpot de 3000 francs aux slots. Encaissé après avoir suivi leur protocole de sécurité. Tout a été comme sur des roulettes.

    2018/02/25 at 9:07 pm
  • From Joel W. on Les Bonus Sans Dépôt!

    Bon article, il est vrai que les bonus sans dépôt sont un peu de l’arnaque. J’ai testé des casinos en ligne qui affichaient des offres où soit disant on pouvait y recevoir des bonus sans devoir miser un centime avec à la clé des gros jackpots à gagner!!! Que du fake et une perte de temps, et en plus je recevais tout le temps (sans que je me sois inscrit à leurs newsletter) des incitations par mail pour y faire des dépôts en argent réel.

    2018/03/16 at 10:52 am
  • From Damien G. on Nouvelle Machine à Sous : Highlander

    C’est du grand Christophe Lambert en version slot machine avec en plus des extraits du film culte Highlander! Ce jeu est cool, mais je reste prudent sur mes mises. Le payout est ok, à 97% ça peut être payant.

    2018/03/28 at 6:33 pm
  • From Deb. V on Spin Palace - Des Machines à Sous qui Rapportent Gros!

    Je confirme, Spin Palace est de loin l’un des casinos online les plus sérieux.
    Modérateur d’un guide pro pour joueurs en ligne au Canada (Québec), Spin Palace est dans le top des plateformes de jeux en ligne qui connaissent le plus d’engouement et de satisfaction de la part des communautés de joueurs et parieurs sur le web.

    2018/04/09 at 1:48 pm
  • From Virginie H. on Jackpot de 4’276’920€ Gagné au Grand Mondial Casino

    Ce casino je l’ai découvert grâce à ce blog 🙂 merci à l’équipe qui me l’a fait découvrir.
    Grand Mondial m’ a surprise du premier coup. Le style est vraiment différent, et le fait d’y voir et lire des témoigagnes de clients qui ont eu la chance et le plaisir de décrocher des supers jackpots est une réusssite. Je ne fais pas partie des grandes gagnantes, mais je garde espoir 🙂
    Le support client est aimable et rapide (en anglais), les paiements sécurisés et les jeux super réalistes, j’aime bcp le design.
    J’ai voulu laisser mon avis sur grand mondial, ce casino en ligne est honnête. Ayant pu y gagner une fois un jackpot de plus de 10,000 euros, l’encaissement s’est fait sans problème, si ce n’est le délai de plusieurs jours à respecter (remises des documents pour prouver son idendité et lieu de domicile).

    2018/04/14 at 12:05 pm
  • From Daniel G on Spin Palace - Des Machines à Sous qui Rapportent Gros!

    Amateur de slots en ligne, je suis membre de spinpalace depuis l’année 2010. Ayant déjà testé d’autres casinos virtuels, spinpalace est de loin celui qui m’a donné le plus de satisfaction et de retours sur les mises jouées. À deux reprises j’y ai gagné des gros jackpots, ce qui m’a permis de récupérer toutes les mises réalisées (les pertes), avec un bénéfice sur l’ensemble. La chance compte pour beaucoup, mais aussi la notoriété et le sérieux du casino en ligne où l’on joue.

    2018/04/17 at 11:54 am
  • From Hitpold L on Conseils avant d'ouvrir un compte dans un casino en ligne

    Utiles vos conseils sur le panorama des casinos virtuels, par contre je dirais en plus que la situation risque bien de changer avec la future application de la loi suisse qui autorisera les casinos locaux à aussi offrir des options de jeux de casino en ligne. Si je ne me trompe pas en 2019 on pourra voir des nouveaux casinos en ligne 100% Suisse. Ce ne sera pas un mal de voir des sites de casinos basés sur le sol helvétique: une grande première qui fera concurrence aux casinos européens et Canadiens en ligne.

    2018/04/19 at 11:56 am
  • From Lisa Filat on Offre Exclusive : 150 Chances de Gagner le Jackpot

    Ce casino me convient bien, même si j’ai pu lire des avis négatifs sur FB ou ailleurs, il y a aussi des avis positifs. Les bonus gratuits et les promotions répondent biensûr à des conditions générales (comme avec tous les casinos, il ne faut pas croire que l’on peut recevoir des millions sans miser du vrai argent). Mon expérience avec Grand Mondial est bonne puisque j’y ai gagné et encaissé plus de 3000 dollars, ce qui n’a jamais été le cas avec un autre casino sur internet.

    2018/05/15 at 1:40 pm
  • From Zhenya on Casino en Ligne. Avis et Commentaires au Canada

    Je ne connaissais pas ce casino grand mondial, pas mal, le concept est assez prenant avec ces chances proposées sur les jeux à jackpot. Au moins on peut y gagner gros et bien plus qu’avec le site espace jeux de loto quebec.

    2018/05/19 at 10:50 am

 


 
Les commentaires peuvent être postés sur les actualités du site, et des notes (de 0 à 5) peuvent être données sur chacune des pages, ainsi que sur les revues des casinos.
Si vous avez besoin d’aide l’équipe de Casino en Ligne Blog est joignable par e-mail.
Les avis et commentaires sont des informations uniques qui sont utiles pour avoir des avis sur la qualité des sites de casino.
Ils permettent aux modérateurs de ce guide de tenir compte des remarques et des critiques des joueurs, de cette façon seuls les casinos en ligne qui jouissent de la plus grande notoriété sont recommandés.

 


 

4.58/5 (19)

Votre avis sur cette page