Avis et Commentaires

Consultez les remarques, critiques, avis et commentaires récents et pertinents postés par les joueurs et visiteurs du site.

  • De Michael Danny sur Grand Mondial Casino : Le Favori des Canadiens

    Oui pas mal ce casino, je crois qu’il y a les plus grosses slots en ligne, même si tous les jeux de casino se ressemblent un peu. Grand Mondial fait partie d’une chaîne de casino qui appartiennent à Casino Rewards, ils sont présents dans beaucoup de pays.

    2018/09/09 | 11:48 am
  • De Françoise Vallas sur Royal Vegas Casino, le Site à Succès

    Ce casino est élégant, et j’y joue en mode gratuit au blackjack (mon jeu fétiche).
    Je peine à tenter de jouer avec de l’argent, est-ce que c’est vraiment aussi sûr qu’il n’y parait, ou je ferais mieux de jouer dans une vraie salle de casino au Québec?

    2018/09/09 | 4:39 pm
    • De Support Client sur Royal Vegas Casino, le Site à Succès

      Royal Vegas Casino est fiable, chacun des jeux y est audité par une commission canadienne des jeux d’argent en ligne. Les taux de reversement sont authentiques, et les probabilités de gagner suivent les mêmes règles que dans un vrai casino. Pour toute autre demande vous pouvez consulter le support client de Royal Vegas (disponible 7/24).

      2018/09/09 | 4:44 pm
  • De Chantal sur Jackpot Historique Gagné au Grand Mondial Casino

    Et ben! C’est de la démesure, ce casino a de quoi rivaliser avec ceux de Las Vegas. L’avenir des jeux d’argent est sur le Web. Lorsqu’on voit des gains comme ça on a de la peine à croire que c’est vrai. Je suis allé voir sur Google News, et beaucoup de journaux ont relayé ce gain record. Ce site Grand Mondial, pas mal, le style est simple, mais au moins c’est du vrai.

    2018/10/16 | 11:44 am
  • De Sylivine sur Spin Palace - Des Machines à Sous qui Rapportent Gros!

    Joueuse de vidéo poker sur Spin Palace je m’y sens à l’aise. Je joue de temps à autre et avec l’expérience je gagne un peu d’argent. Par contre j’ai essayé les jeux progresssifs! Ils sont bien, mais ce n’est pas évident d’avoir des combinaisons qui font gagner… C’est différent ces machines à sous avec des gros jackpots à gagner. Franchement le vidéo poker est plus rentable, la chance a moins d’impact que sur les slots.

    2018/11/03 | 10:54 am
  • De sylvie belanger sur Espacejeux.com - le site de casino de Loto-Québec

    Loto Québec jeux en ligne donne aucun bonus en argent ou free spins. Il offre 10$ au nouveaux qui s’inscrivent et nous les joueurs déjà inscrits un gros 0$. Rien du tout, il me semble qu’il devrait donner des free spins ou 10$ à leurs joueurs déjà inscrits pour les garder!

    2018/11/06 | 6:00 pm
  • De André sur Questions et Réponses - FAQ

    J’ai joué et me suis fait arnaquer par un casino online du Belize (Amérique latine)! Plus de $2000 dollars. Merci à cette faq, après avoir contacté le service des plaintes de ma carte de crédit, j’ai lancé une procédure simple pour demander des comptes à ce casino…
    Après deux mois de paperasse j’ai été remboursé.

    2018/11/11 | 7:05 pm
  • De Lydia Martin sur Yukon Gold au TOP 10

    Je suis ravie par ce casino classé dans votre top 10 car j’ai eu la bonne surprise d’y avoir gagné plus de 5000$. Au début j’ai investi plus de 300$ et n’ai pas eu beaucoup de chance: 0 résultat. Par contre par la suite j’ai eu une séance de jeu avec la slot Treasure Nile où les combinaisons gagnantes ce sont enchaînées et tac boum j’ai finalement réussi à décrocher un jackpot. C’est excitant! Par prudence je me suis arrêtée de jouer et fais une demande d’encaissement pour recevoir mon argent. C’est très agréable de gagner, surtout que ça n’arrive pas souvent avec ce genre de divertissement!

    2018/11/13 | 12:44 am
  • De Nico sur Yukon Gold au TOP 10

    Yukon Gold est pas mal – j’aime bien le style – pas comme ces casinos qui se ressemblent tous – ceux que l’on peut voir sur tous les guides web. L’offre de jeu est super attirante – par contre elle est seulement valable sur les Slots progressives – c’est dommage.

    2018/12/25 | 4:55 pm
  • De Estebane Decar sur Casino en Ligne. Avis et Commentaires au Canada

    Incroyable tous ces casinos sur le Net. Loto-Québec n’est pas comme il le fait croire le seul casino légal de la région. C’est grâce au Kahnawake (en partie) que les premiers casinos en ligne de l’histoire existent (il me semble important de le faire savoir).

    Joueur de blackjack j’ai pu tester plusieurs casinos online, dont Grand Mondial. Je dois admettre que le casino est bien, mais mon préféré reste Lucky Nugget (qui est sur votre guide aussi). Les bonus gratuits de fidélité y sont attractifs.

    2019/01/04 | 2:10 pm
  • De Sylvie Belanger sur Espacejeux.com - le site de casino de Loto-Québec

    Loto quebec grignotte le porte feuille des gens avec les machines a sous en ligne ses de larnaque pur .Quans ons joue a un jeux ils nous déconnecter souvent et ecrive erreur de donner se qui nous coupe la game en plein partie bonus pareil il nous deconnecte pour pas quons gagne.Je joue régulièrement machines a sous et les lot progressif rendue a plus de 1 million et demi et le font pas gagner rendue a cette somme on parle pue de jeu de hazard mais bien darnaque dans le but de se remplir les poches loto quebec continue de faire grimper les lot progressifs mais sans etre gagner ou de tres petiggain ons en recolte.Un soir jai jouer pendans 4 h au meme jeux et jamais jai gagner un gain plus de 20 sous oui oui 20 sous ses impossible que ses le hasard voyons .Jai fait le test a plusieurs fois quand ons joue pour de largent fictifs ils nous deconecte pas du jeux quand ons joue argent réel sans cesse ons se fait déconner du jeux pour pas quons gagne une somme d’argent voyons !!! Jai ecrit souvent a loto quebec consernant se problème et il ne reponde pas a mes messages .Aller essayer et voyer par vous même loto quebec nous devalise et en retours que des petit 10 sous en gain ou 5$ Ils abuse des gens et se foute complaitemen de leurs clientèle.

    2019/02/17 | 2:39 am
1 2 3 7

 


 
Les commentaires peuvent être postés sur les actualités du site, et des notes (de 0 à 5) peuvent être données sur chacune des pages, ainsi que sur les revues des casinos.
Si vous avez besoin d’aide l’équipe de Casino en Ligne Blog est joignable par e-mail.
Les avis et commentaires sont des informations uniques qui sont utiles pour avoir des avis sur la qualité des sites de casino.
Ils permettent aux modérateurs de ce guide de tenir compte des remarques et des critiques des joueurs, de cette façon seuls les casinos en ligne qui jouissent de la plus grande notoriété sont recommandés.

 


 

4.74/5 (144)

Votre avis sur cette page