Avis et Commentaires

Consultez les remarques, critiques, avis et commentaires récents et pertinents postés par les joueurs et visiteurs du site.

  • De Denis Folani sur Jackpot City - Casino en Ligne Légal et Sûr

    Bonjour,
    Une question simple, c’est vraiment légal au Québec de jouer au casino sur internet avec de l’argent, ou pas?
    Quelles garanties j’ai que tout y soit honnête?

    2018/08/29 | 1:14 pm
    • De Support Client sur Jackpot City - Casino en Ligne Légal et Sûr

      Oui, c’est légal, et pour avoir des garanties d’honnêteté et de sérieux il est recommandé de choisir un casino qui a obtenu une licence de jeu établie au Canada. Les casinos que nous présentons sur nos rubriques sont canadiens.

      2018/08/30 | 12:05 am
  • De P.R. sur Casino en Ligne. Avis et Commentaires au Canada

    Je trouve qu’il y a beaucoup trop de casinos virtuels, et pas assez de contrôle sur Internet. Toute personne majeure munie d’une carte de crédit peut aller sur un site de casino et y dépenser son argent… la tentation est trop forte pour les joueurs compulsifs! Où est la lutte contre l’addiction aux jeux de casino? Que ce soit avec Loto Québec ou ces casinos online Canadiens, il n’y a pas vraiment de barrières.

    2018/09/02 | 11:25 am
  • De Bertossa Vincent sur Quel est Le Meilleur Casino en Ligne Canadien?

    J’ai testé la roulette live sur ce casino. C’est très professionnel et bien réel. On voit que tout y est réglé à la perfection, la seule critique négative: le personnel y est très sérieux et devrait se montrer un peu plus souriant, on a l’impression que les croupiers y sont menés à la baguette! Sinon en terme de fiabilité: c’est top.

    2018/09/05 | 2:02 pm
  • De Michael Danny sur Grand Mondial Casino : Le Favori des Canadiens

    Oui pas mal ce casino, je crois qu’il y a les plus grosses slots en ligne, même si tous les jeux de casino se ressemblent un peu. Grand Mondial fait partie d’une chaîne de casino qui appartiennent à Casino Rewards, ils sont présents dans beaucoup de pays.

    2018/09/09 | 11:48 am
  • De Françoise Vallas sur Royal Vegas Casino, le Site à Succès

    Ce casino est élégant, et j’y joue en mode gratuit au blackjack (mon jeu fétiche).
    Je peine à tenter de jouer avec de l’argent, est-ce que c’est vraiment aussi sûr qu’il n’y parait, ou je ferais mieux de jouer dans une vraie salle de casino au Québec?

    2018/09/09 | 4:39 pm
    • De Support Client sur Royal Vegas Casino, le Site à Succès

      Royal Vegas Casino est fiable, chacun des jeux y est audité par une commission canadienne des jeux d’argent en ligne. Les taux de reversement sont authentiques, et les probabilités de gagner suivent les mêmes règles que dans un vrai casino. Pour toute autre demande vous pouvez consulter le support client de Royal Vegas (disponible 7/24).

      2018/09/09 | 4:44 pm
  • De Chantal sur Jackpot Historique Gagné au Grand Mondial Casino

    Et ben! C’est de la démesure, ce casino a de quoi rivaliser avec ceux de Las Vegas. L’avenir des jeux d’argent est sur le Web. Lorsqu’on voit des gains comme ça on a de la peine à croire que c’est vrai. Je suis allé voir sur Google News, et beaucoup de journaux ont relayé ce gain record. Ce site Grand Mondial, pas mal, le style est simple, mais au moins c’est du vrai.

    2018/10/16 | 11:44 am
  • De Sylivine sur Spin Palace - Des Machines à Sous qui Rapportent Gros!

    Joueuse de vidéo poker sur Spin Palace je m’y sens à l’aise. Je joue de temps à autre et avec l’expérience je gagne un peu d’argent. Par contre j’ai essayé les jeux progresssifs! Ils sont bien, mais ce n’est pas évident d’avoir des combinaisons qui font gagner… C’est différent ces machines à sous avec des gros jackpots à gagner. Franchement le vidéo poker est plus rentable, la chance a moins d’impact que sur les slots.

    2018/11/03 | 10:54 am
  • De sylvie belanger sur Espacejeux.com - le site de casino de Loto-Québec

    Loto Québec jeux en ligne donne aucun bonus en argent ou free spins. Il offre 10$ au nouveaux qui s’inscrivent et nous les joueurs déjà inscrits un gros 0$. Rien du tout, il me semble qu’il devrait donner des free spins ou 10$ à leurs joueurs déjà inscrits pour les garder!

    2018/11/06 | 6:00 pm
  • De André sur Questions et Réponses - FAQ

    J’ai joué et me suis fait arnaquer par un casino online du Belize (Amérique latine)! Plus de $2000 dollars. Merci à cette faq, après avoir contacté le service des plaintes de ma carte de crédit, j’ai lancé une procédure simple pour demander des comptes à ce casino…
    Après deux mois de paperasse j’ai été remboursé.

    2018/11/11 | 7:05 pm
  • De Lydia Martin sur Yukon Gold au TOP 10

    Je suis ravie par ce casino classé dans votre top 10 car j’ai eu la bonne surprise d’y avoir gagné plus de 5000$. Au début j’ai investi plus de 300$ et n’ai pas eu beaucoup de chance: 0 résultat. Par contre par la suite j’ai eu une séance de jeu avec la slot Treasure Nile où les combinaisons gagnantes de sont enchaînées et tac boum j’ai finalement réussi à décrocher un jackpot. C’est excitant! Par prudence je me suis arrêté de jouer et fais une demande d’encaissement pour recevoir mon argent. C’est très agréable de gagner, surtout que ça n’arrive pas souvent avec de genre de divertissement!

    2018/11/13 | 12:44 am
1 2 3 7

 


 
Les commentaires peuvent être postés sur les actualités du site, et des notes (de 0 à 5) peuvent être données sur chacune des pages, ainsi que sur les revues des casinos.
Si vous avez besoin d’aide l’équipe de Casino en Ligne Blog est joignable par e-mail.
Les avis et commentaires sont des informations uniques qui sont utiles pour avoir des avis sur la qualité des sites de casino.
Ils permettent aux modérateurs de ce guide de tenir compte des remarques et des critiques des joueurs, de cette façon seuls les casinos en ligne qui jouissent de la plus grande notoriété sont recommandés.

 


 

4.73/5 (139)

Votre avis sur cette page