Avis et Commentaires

Consultez les remarques, critiques, avis et commentaires récents et pertinents postés par les joueurs et visiteurs du site.

  • De Olivier D. sur Questions et Réponses - FAQ

    Je recherche un casino en ligne sérieux et fiable pour jouer au video poker depuis la France, mais après diverses expériences je me suis rendu compte qu’il n’y a pas de casinos européens ou français qui acceptant des joueurs basés sur le territoire français. Pouvez-vous m’éclairer svp?

    2018/08/12 | 9:18 am
    • De Support Client sur Questions et Réponses - FAQ

      La France fait exception pour les jeux de casino, on peut y jouer au poker et y faire des paris en ligne, par contre pour les jeux de casino (video poker, machines à sous et jeux de table), il vous faudra vous rendre dans un casino physique.

      2018/08/12 | 9:24 am
  • De E.Williams sur Casino en Ligne. Avis et Commentaires au Canada

    Il existe beaucoup de casinos online, et ici au Canada je pense que beaucoup de consommateurs préfèrent jouer en ligne! Pour ma part je joue parfois au vidéo poker et au blackjack (mes jeux préférés au casino), et je dois avouer que les offres que l’on peut trouver sur Internet sont intéressantes. Attention quand même à ne pas jouer trop, les jeux de casino sont des jeux de hasard qui peuvent faire perdre de l’argent, le casino gardant toujours une marge de bénéfice. Comme pour la loterie nationale: des joueurs gagnent, et d’autres perdent, et au passage l’État perçoit des taxes de tous les côtés :).

    2018/08/21 | 9:56 am
  • De Sophie F. sur Quel est Le Meilleur Casino en Ligne?

    Pas facile de choisir un casino en ligne lorsqu’on voit toutes ces offre sur le Web!
    Pour ma part je préfère jouer dans un vrai casino comme celui de Montréal. J’ai déjà joué en ligne mais je trouve plus agréable d’aller au casino, en plus c’est une occasion de faire une sortie et de prendre un drink dans un lieu certes un peu kitch mais il y a de l’ambiance.

    2018/08/22 | 12:14 am
    • De Support Client sur Quel est Le Meilleur Casino en Ligne?

      Oui, votre remarque est pertinente. Les casinos en dur auront toujours une dimension plus humaine du moment que l’atmosphère y est agréable et l’accueil chaleureux.
      Pour ce qui est du Web, les casinos en ligne répondent à une demande des utilisateurs et consommateurs à la recherche de jeux et divertissement online uniquement.

      2018/09/09 | 3:34 pm
  • De Christophe Nicolin sur Jackpot City Casino et des Jackpots !

    Je suis un joueur occasionnel de vidéo poker et membre de ce casino. Le site est bien, et j’y joue aussi de temps à autre sur leur salle en live au black jack. En gros je m’en sors mais ne gagne pas des milliers de dollars, me limitant à quelques dizaines de dollars de mises à chaque session. Les bonus sont utiles pour jouer un peu plus longtemps au vidéo poker. Une seule fois j’y ai encaissé un gain de 500 dollars, sinon je garde ma bankroll pour le fun et profite des bonus gratuits un maximum.

    2018/08/26 | 6:48 pm
  • De Denis Folani sur Jackpot City - Casino en Ligne Légal et Sûr

    Bonjour,
    Une question simple, c’est vraiment légal au Québec de jouer au casino sur internet avec de l’argent, ou pas?
    Quelles garanties j’ai que tout y soit honnête?

    2018/08/29 | 1:14 pm
    • De Support Client sur Jackpot City - Casino en Ligne Légal et Sûr

      Oui, c’est légal, et pour avoir des garanties d’honnêteté et de sérieux il est recommandé de choisir un casino qui a obtenu une licence de jeu établie au Canada. Les casinos que nous présentons sur nos rubriques sont canadiens.

      2018/08/30 | 12:05 am
  • De P.R. sur Casino en Ligne. Avis et Commentaires au Canada

    Je trouve qu’il y a beaucoup trop de casinos virtuels, et pas assez de contrôle sur Internet. Toute personne majeure munie d’une carte de crédit peut aller sur un site de casino et y dépenser son argent… la tentation est trop forte pour les joueurs compulsifs! Où est la lutte contre l’addiction aux jeux de casino? Que ce soit avec Loto Québec ou ces casinos online Canadiens, il n’y a pas vraiment de barrières.

    2018/09/02 | 11:25 am
  • De Bertossa Vincent sur Quel est Le Meilleur Casino en Ligne Canadien?

    J’ai testé la roulette live sur ce casino. C’est très professionnel et bien réel. On voit que tout y est réglé à la perfection, la seule critique négative: le personnel y est très sérieux et devrait se montrer un peu plus souriant, on a l’impression que les croupiers y sont menés à la baguette! Sinon en terme de fiabilité: c’est top.

    2018/09/05 | 2:02 pm
  • De Michael Danny sur Grand Mondial Casino : Le Favori des Canadiens

    Oui pas mal ce casino, je crois qu’il y a les plus grosses slots en ligne, même si tous les jeux de casino se ressemblent un peu. Grand Mondial fait partie d’une chaîne de casino qui appartiennent à Casino Rewards, ils sont présents dans beaucoup de pays.

    2018/09/09 | 11:48 am
  • De Françoise Vallas sur Royal Vegas Casino, le Site à Succès

    Ce casino est élégant, et j’y joue en mode gratuit au blackjack (mon jeu fétiche).
    Je peine à tenter de jouer avec de l’argent, est-ce que c’est vraiment aussi sûr qu’il n’y parait, ou je ferais mieux de jouer dans une vraie salle de casino au Québec?

    2018/09/09 | 4:39 pm
    • De Support Client sur Royal Vegas Casino, le Site à Succès

      Royal Vegas Casino est fiable, chacun des jeux y est audité par une commission canadienne des jeux d’argent en ligne. Les taux de reversement sont authentiques, et les probabilités de gagner suivent les mêmes règles que dans un vrai casino. Pour toute autre demande vous pouvez consulter le support client de Royal Vegas (disponible 7/24).

      2018/09/09 | 4:44 pm
  • De Chantal sur Jackpot Historique Gagné au Grand Mondial Casino

    Et ben! C’est de la démesure, ce casino a de quoi rivaliser avec ceux de Las Vegas. L’avenir des jeux d’argent est sur le Web. Lorsqu’on voit des gains comme ça on a de la peine à croire que c’est vrai. Je suis allé voir sur Google News, et beaucoup de journaux ont relayé ce gain record. Ce site Grand Mondial, pas mal, le style est simple, mais au moins c’est du vrai.

    2018/10/16 | 11:44 am
1 2 3 6

 


 
Les commentaires peuvent être postés sur les actualités du site, et des notes (de 0 à 5) peuvent être données sur chacune des pages, ainsi que sur les revues des casinos.
Si vous avez besoin d’aide l’équipe de Casino en Ligne Blog est joignable par e-mail.
Les avis et commentaires sont des informations uniques qui sont utiles pour avoir des avis sur la qualité des sites de casino.
Ils permettent aux modérateurs de ce guide de tenir compte des remarques et des critiques des joueurs, de cette façon seuls les casinos en ligne qui jouissent de la plus grande notoriété sont recommandés.

 


 

4.75/5 (104)

Votre avis sur cette page