Avis et Commentaires

Consultez les remarques, critiques, avis et commentaires récents et pertinents postés par les joueurs et visiteurs du site.

  • De Marco Jalino sur Casimba.com - des tours gratuits et C$5000 de bonus

    Un peu fou de devoir miser $2000 pour recevoir $5000 de bonus. J’ai donc tenté avec $100, et effectivement j’ai reçu 200% de bonus avec des tours gratuits. Attendons de voir si j’arrive à gagner quelque chose, je croise les doigts 🙂

    2019/04/18 | 7:50 pm
  • De jean sur Casino en Ligne. Avis et Commentaires au Canada

    Loto Québec veut interdire les casinos en ligne d’autres pays pour avoir le monopole. S’ils veulent avoir ce monopole il faudrait que leur casino soit plus payant car c’est un gros zéro. Tu passes 100$ sans avoir rien d’autre que de minuscules gains. J’ai abandonné ce site de jeux.

    2019/05/09 | 2:33 am
    • De Andrea sur Casino en Ligne. Avis et Commentaires au Canada

      Je comprends que loto quebec veuille le monopole, mais ils ne pourront pas l’avoir! Le Canada est une démocratie, chacun est libre de jouer où il veut. Et je dirais aussi qu’il ne faut pas croire que les casinos étrangers soient vraiment honnêtes…

      2019/11/21 | 1:45 pm
  • De Jérome sur Questions et Réponses - FAQ

    Très bien de ne pas devoir payer un impôt quand on gagne au casino. Déjà que ce n’est pas facile de gagner! Ce serait un comble de payer sur des gains de casino. Ce serait plutôt aux casinos de payer si un jour ça change.

    2019/06/03 | 1:49 pm
    • De Marc Procher sur Questions et Réponses - FAQ

      100% d’accord avec Jerome – les casinos ont déjà un sacré avantage, ils ont toujours un avantage avec leurs règles de jeu. Si en plus il fallait payer des impôts, ce serait un comble. De toute façon les casinos payent déjà des taxes sur leurs bénéfices, ça me semble normal que les gagnants ne doivent pas en plus passer à la caisse pour payer des taxes. Ce serait franchement exagéré.

      2019/12/05 | 2:32 pm
  • De Conrad P. sur Quel est Le Meilleur Casino en Ligne Canadien?

    Ce site de casino est beau. Le live est assez addictif, j’y ai perdu 1000$. Donc attention quand même. Les bonus je les ai joués, et perdus aussi 🙁

    2019/06/05 | 5:41 pm
  • De Anna Foschi sur Les jeux de casino les plus rentables

    Pas mal du tout ce casino. Je poste ce billet pour dire que j’ai pu gagner plus de 3000$ sur les slots de Grand Mondial. Finalement j’y suis arrivé après avoir dépensé près de 1000$ sur plusieurs casinos et c’est avec ce casino que ça a payé.

    2019/06/08 | 3:28 pm
  • De Eric W. sur Casino de Las Vegas en Ligne

    Dommage que les vrais casinos de Vegas ne puissent pas avoir des plateformes de jeux en ligne. Ils passent à côté d’un potentiel important. Pour ce qui est de vos suggestions de casinos, ils sont ok. J’ai pu lire qu’ils sont inscrits au Canada. Au moins comme ça ils sont américains.

    2019/07/09 | 10:28 am
  • De Lise Colin sur Casino sur Internet - Des Jeux en Argent Réel

    Avec les casinos digitaux les grands casinos du Canada comme ceux de Montréal et de Toronto ont de quoi s’inquiéter. Je pense que d’ici à peine une décennie les casinos qui ne sont pas dans des centres urbains devront fermer, les utilisateurs préférant dorénavant jouer en ligne.

    2019/07/14 | 2:50 pm
    • De Joel D. sur Casino sur Internet - Des Jeux en Argent Réel

      Hallucinant tous ces casinos en ligne – il y en a beaucoup trop à mon avis – même si certains ont l’air bien, il y en a qui ne sont pas honnêtes (la preuve est qu’on ne peut jamais recevoir des gains si on joue avec des bonus gratuits). Franchement, moi je n’ai jamais gagné au casino, il n’y a que la maison de jeu qui gagne au final. Bref, sur internet ou pas, un casino est là pour encaisser notre argent et point final.

      2019/08/31 | 8:08 am
  • De Dudi sur Machine à Sous en Ligne La Plus Payante

    La remarque de Maurice n’est pas tout à fait juste puisque les slots à 5 rouleaux font gagner des plus grosses cagnottes.

    2019/07/24 | 12:52 pm
  • De André W. sur Jackpot City - Casino en Ligne Légal et Sûr

    Ce casino est un gros casino – on le voit partout sur les forums et guides. Je l’ai donc testé et je dois avouer que j’ai été épaté. Bien que je n’ai pas réussi à gagner grand chose, je fais quand même confiance à ce casino. Peut-être que la chance tournera et que tôt ou tard je pourrais empocher un jackpot!

    2019/10/07 | 8:51 am
  • De gaston lapointe sur Espacejeux.com - le site de casino de Loto-Québec

    Chaque fois que je joue sur espace jeux machine a sous, il y a toujours des bugs. La slot fonctionne parfaitement pour environ 1 heure, et tout à coup elle se met à spinner sans aucune raison (message error FT 001 ou mauvaise reception du signal). Je ferme le jeu et je l’ouvre à nouveau et ça peut fonctionner, mais pas longtemps. Si j’essaie d’ouvrir une autre machine et elle ne s’ouvre pas, je dois m’y reprendre plusieurs fois. C’est frustrant. J’ai communiqué avec le service client. Apparemment il n’y a aucun problème de leur côté! Je vais essayer spin palace pour voir si j’ai un probleme avec mon système!

    2019/11/22 | 7:24 pm
1 2 3 8

 


 
Les commentaires peuvent être postés sur les actualités du site, et des notes (de 0 à 5) peuvent être données sur chacune des pages, ainsi que sur les revues des casinos.
Si vous avez besoin d’aide l’équipe de Casino en Ligne Blog est joignable par e-mail.
Les avis et commentaires sont des informations uniques qui sont utiles pour avoir des avis sur la qualité des sites de casino.
Ils permettent aux modérateurs de ce guide de tenir compte des remarques et des critiques des joueurs, de cette façon seuls les casinos en ligne qui jouissent de la plus grande notoriété sont recommandés.

 


 

4.7/5 (172)

Votre avis sur cette page