Avis et Commentaires

Consultez les remarques, critiques, avis et commentaires récents et pertinents postés par les joueurs et visiteurs du site.

  • From Conrad O. on Jackpot City Casino et des Jackpots !

    Super ce casino, 3 jours après m’y être inscrit j’ai gagné un jackpot de 3000 francs aux slots. Encaissé après avoir suivi leur protocole de sécurité. Tout a été comme sur des roulettes.

    2018/02/25 at 9:07 pm
  • From Joel W. on Les Bonus Sans Dépôt!

    Bon article, il est vrai que les bonus sans dépôt sont un peu de l’arnaque. J’ai testé des casinos en ligne qui affichaient des offres où soit disant on pouvait y recevoir des bonus sans devoir miser un centime avec à la clé des gros jackpots à gagner!!! Que du fake et une perte de temps, et en plus je recevais tout le temps (sans que je me sois inscrit à leurs newsletter) des incitations par mail pour y faire des dépôts en argent réel.

    2018/03/16 at 10:52 am
  • From Damien G. on Nouvelle Machine à Sous : Highlander

    C’est du grand Christophe Lambert en version slot machine avec en plus des extraits du film culte Highlander! Ce jeu est cool, mais je reste prudent sur mes mises. Le payout est ok, à 97% ça peut être payant.

    2018/03/28 at 6:33 pm
  • From Deb. V on Spin Palace - Des Machines à Sous qui Rapportent Gros!

    Je confirme, Spin Palace est de loin l’un des casinos online les plus sérieux.
    Modérateur d’un guide pro pour joueurs en ligne au Canada (Québec), Spin Palace est dans le top des plateformes de jeux en ligne qui connaissent le plus d’engouement et de satisfaction de la part des communautés de joueurs et parieurs sur le web.

    2018/04/09 at 1:48 pm
  • From Virginie H. on Jackpot de 4’276’920€ Gagné au Grand Mondial Casino

    Ce casino je l’ai découvert grâce à ce blog 🙂 merci à l’équipe qui me l’a fait découvrir.
    Grand Mondial m’ a surprise du premier coup. Le style est vraiment différent, et le fait d’y voir et lire des témoigagnes de clients qui ont eu la chance et le plaisir de décrocher des supers jackpots est une réusssite. Je ne fais pas partie des grandes gagnantes, mais je garde espoir 🙂
    Le support client est aimable et rapide (en anglais), les paiements sécurisés et les jeux super réalistes, j’aime bcp le design.
    J’ai voulu laisser mon avis sur grand mondial, ce casino en ligne est honnête. Ayant pu y gagner une fois un jackpot de plus de 10,000 euros, l’encaissement s’est fait sans problème, si ce n’est le délai de plusieurs jours à respecter (remises des documents pour prouver son idendité et lieu de domicile).

    2018/04/14 at 12:05 pm
  • From Daniel G on Spin Palace - Des Machines à Sous qui Rapportent Gros!

    Amateur de slots en ligne, je suis membre de spinpalace depuis l’année 2010. Ayant déjà testé d’autres casinos virtuels, spinpalace est de loin celui qui m’a donné le plus de satisfaction et de retours sur les mises jouées. À deux reprises j’y ai gagné des gros jackpots, ce qui m’a permis de récupérer toutes les mises réalisées (les pertes), avec un bénéfice sur l’ensemble. La chance compte pour beaucoup, mais aussi la notoriété et le sérieux du casino en ligne où l’on joue.

    2018/04/17 at 11:54 am
  • From Hitpold L on Conseils avant d'ouvrir un compte dans un casino en ligne

    Utiles vos conseils sur le panorama des casinos virtuels, par contre je dirais en plus que la situation risque bien de changer avec la future application de la loi suisse qui autorisera les casinos locaux à aussi offrir des options de jeux de casino en ligne. Si je ne me trompe pas en 2019 on pourra voir des nouveaux casinos en ligne 100% Suisse. Ce ne sera pas un mal de voir des sites de casinos basés sur le sol helvétique: une grande première qui fera concurrence aux casinos européens et Canadiens en ligne.

    2018/04/19 at 11:56 am
  • From Lisa Filat on Offre Exclusive : 150 Chances de Gagner le Jackpot

    Ce casino me convient bien, même si j’ai pu lire des avis négatifs sur FB ou ailleurs, il y a aussi des avis positifs. Les bonus gratuits et les promotions répondent biensûr à des conditions générales (comme avec tous les casinos, il ne faut pas croire que l’on peut recevoir des millions sans miser du vrai argent). Mon expérience avec Grand Mondial est bonne puisque j’y ai gagné et encaissé plus de 3000 dollars, ce qui n’a jamais été le cas avec un autre casino sur internet.

    2018/05/15 at 1:40 pm
  • From Zhenya on Casino en Ligne. Avis et Commentaires au Canada

    Je ne connaissais pas ce casino grand mondial, pas mal, le concept est assez prenant avec ces chances proposées sur les jeux à jackpot. Au moins on peut y gagner gros et bien plus qu’avec le site espace jeux de loto quebec.

    2018/05/19 at 10:50 am
  • From Karl W. on Spin Palace Casino à l'Avant-Garde

    De loin le plus beau et performant des casinos online que j’ai pu tester ces dernières années. Fan de slots et black jack je dois admettre que spin palace est un site sérieux et de confiance même si je ne suis pas sur leur liste des grands gagnants.
    Paiements ok et délai de réponse du service client toujours rapide et professionnel.

    2018/06/01 at 3:57 pm
  • From Joss on Grand Mondial Casino : Le Favori des Canadiens

    Joueur de slots deux ou trois fois par mois avec des petites mises, ce casino Grand Mondial est le seul qui m’a convaincu. Avec des mises de départ raisonnables j’ai pu y gagner quelques centaines de dollars et en plus les jeux y sont fun et authentiques. Un peu vintage le style mais vu le succès de ce site ça doit plaire à beaucoup de joueurs.

    2018/06/07 at 10:14 am
  • From Paolo on Quel est Le Meilleur Casino en Ligne Canadien?

    Bonjour, si je joue sur un casino virtuel canadien, que je fais un dépôt avec une carte de crédit et que je gagne une certaine somme d’argent, est-ce que je peux demander à être payé sur nom compte bancaire personnel?
    Meilleures salutations.

    2018/06/14 at 4:18 pm
    • From Support Client on Quel est Le Meilleur Casino en Ligne Canadien?

      Bonjour,
      Oui, les casinos listés sur notre blog ont comme méthode de paiement (encaissement) la méthode bancaire (virement sur votre compte personnel) qui est reconnue par les banques canadiennes.
      Bonne suite.
      L’équipe de Casino en Ligne Blog

      2018/06/16 at 4:21 pm
  • From Lara L. on Les Bonus Sans Dépôt!

    Oui, enfin des commentaires réalistes sur ces débilités d’offres qui font croire que l’on peut gagner de l’argent sans devoir miser de l’argent. Franchement, les casinos ne sont pas là pour donner de l’argent aux joueurs!!!! Et pour gagner, il faut de la chance et risquer de miser des dollars (que ce soit sur internet ou dans un vrai casino).

    2018/06/21 at 3:12 pm
  • From Yvan on Les jeux de casino les plus rentables

    Joueur amateur de slots, je joue parfois quelques dizaines de dollars sur des casinos en ligne, et je dois admettre de par mon expérience que seul le vidéo poker m’a fait gagner de l’argent. Les grosses machines à sous (sur le Web ou dans un vrai casino comme celui de Montréal où j’habite) sont je pense trop addictives et ne font gagner que par chance, tandis que le vidéo poker fait quand même appel à des compétences mathématiques, et en plus les ratios de paiement y sont plus avantageux. Franchement les slots progressives ont un ratio trop bas, c’est un peu comme la loterie, les exploitants font payer les joueurs en prélevant automatiquement un pourcentage pour alimenter « la caisse ».
    À bon entendeur, Yvan.

    2018/07/08 at 12:31 pm
  • From Marciano on Les jeux de casino les plus rentables

    Pour compléter la remarque d’yvan, les jeux qui sont des jackpots progressifs ont un taux de retour de moins de 90%!!! Le casino garde une marge de 2% à 3%, et 8% des mises alimentent les jackpots. En bref, le casino ne perd jamais, ça fonctionne comme le loto (sauf qu’au loto l’état prend une marge bien plus grosse).

    2018/07/14 at 5:05 pm

 


 
Les commentaires peuvent être postés sur les actualités du site, et des notes (de 0 à 5) peuvent être données sur chacune des pages, ainsi que sur les revues des casinos.
Si vous avez besoin d’aide l’équipe de Casino en Ligne Blog est joignable par e-mail.
Les avis et commentaires sont des informations uniques qui sont utiles pour avoir des avis sur la qualité des sites de casino.
Ils permettent aux modérateurs de ce guide de tenir compte des remarques et des critiques des joueurs, de cette façon seuls les casinos en ligne qui jouissent de la plus grande notoriété sont recommandés.

 


 

4.57/5 (42)

Votre avis sur cette page